文康动态NEWS
山东文康(济宁)律师事务所盛装开业
时间:2019-04-21

2019年4月20日,春意盎然,催人奋进,山东文康(济宁)律师事务所盛装亮相,举行开业庆典。文康律师事务所主任张志国律师,党支部书记、合伙人会议主席张金海律师,高级合伙人孙德新律师、周青林律师、史新立律师、董军峰律师,合伙人王凤丽律师等来到济宁参加庆典。四十余位在济宁的常年法律顾问单位、知名企业单位、社会人士嘉宾代表莅临典礼现场。


1.webp.jpg

张志国主任、张金海主席和嘉宾代表为文康济宁分所剪彩


山东文康(济宁)律师事务所主任郝国建律师主持庆典活动并介绍了济宁分所相关情况,两位嘉宾代表分别致辞,张志国主任、张金海主席分别作了讲话,并与嘉宾代表一起为山东文康(济宁)律师事务所开业剪彩。


2.webp.jpg

郝国建主任主持开业庆典


3.webp.jpg

张志国主任讲话


4.webp.jpg

张金海主席讲话


5.webp.jpg

嘉宾代表致辞


6.webp.jpg

嘉宾代表致辞


山东文康(济宁)律师事务所已经山东省司法厅核准成立,位于济宁市任城大道中德广场B座14层,是总部在青岛的文康律师事务所在济宁地区的分所,文康总部与济宁分所及各地分所实行一体化运作,在发展规划、人员选聘、业务操作、费用开支等方面集中管理、资源共享。


文康济宁律师事务所致力于在政府法律事务、企业法律事务、投融资、并购重组法律事务、重大民商事诉讼/仲裁、婚姻家事与财富传承、刑事辩护等领域为客户提供颇具特色的精品化法律服务。同时,与总部和其他分所的海事海商、涉外、金融证券等法律业务实现有效对接。


文康济宁律师事务所现有执业律师十名、行政人员两名。律师平均执业年限为十年,其中有共产党党员四名,民盟盟员一名,致公党党员一名。律师团队有能力、有信心、有决心为顾问单位、当事人提供精品化的法律服务。


7.webp.jpg

文康济宁律师事务所位于济宁市任城大道中德广场B座14层


8.webp.jpg

文康济宁律师事务所盛装开业


9.webp.jpg

开业庆典仪式前的交流


10.webp.jpg

庆典场景


11.webp.jpg

文康济宁律师团队


12.webp.jpg

济宁团队与青岛、济南等地的文康战友们合影留念


鲁ICP备021305号COPYRIGHT ? 文康律师事务所. ALL RIGHTS RESERVED. ?技术支持:三五互联