走进文康ABOUT US
640.webp.jpg


2018年,文康-君益诚律师联盟进入实质性合作新阶段,“朋友圈”不断扩大。联盟将借力山东,立足北京,辐射全国,致力于打造一家在金融证券、重大民商事诉讼/仲裁、涉澳业务、婚姻家事与财富传承等领域颇具特色的精品律师协作平台。


为事务所可持续高质量发展积蓄新动能


尽管历经二十多年的发展,文康已成为山东省内具有广泛影响力和极高美誉度的强所、大所,但这并不意味着文康理应安于现状。近年来,随着来自北京、上海等地律所的竞争与日俱增,越来越多的文康人已经意识到,文康不能再偏安青岛,定位为山东本土的一家律师事务所,而要向省外扩展空间。


山东加快实施新旧动能转换、推动高质量发展的机遇下,我们也必须解放思想,以坐不住、等不起的紧迫感,寻求跨越式发展的新思路新途径。


由于北京作为首都的“四个中心”特殊定位,文康-君益诚律师联盟将不仅仅局限于形成京鲁互动的格局,同时也面向全国拓展业务,加强国际交流合作,吸引高层次人才加入文康。


以“功成不必在我”的信念谋划文康长远发展


虽然全所对进入北京持有坚定信心,但地方律所在北京发展,成功者寥寥。成功的背后,是事务所的全力以赴,是困难面前的坚定不移,是决策和执行的完美配合,是众多参与者的倾情付出。文康将从房租开支、人才延揽、分配政策、进京补贴等财务、政策多方面为北京办公室发展提供扶持。


文康借力联盟进入北京,必须有耐心有毅力,不能指望春种秋收,不能指望撒了一把米,隔夜就要收几个蛋。要有三五年打基础,十年谋硕果的长远打算。待北京办公室结出硕果之时,作为倡议者的我们可能已经退休了,但是为了十年之后的文康能够继续领先业界,我们现在必须行动,必须付出。


联盟成员互补性强 从北京走向世界


北京市君益诚律师事务所是一家有着二十余年历史品牌的律师事务所,在移民、投资等领域有着多元化经营的成功经验,其商业客户的法律服务需求将在律师联盟平台上得到开发,而文康客户的境外投资需求也可转介到君益诚的关联商业公司。


文康-君益诚律师联盟将采用一体化运营模式,北京君益诚将作为联盟北京办公室,重点发展最高院诉讼、涉外业务、涉鲁业务、海事海商、婚姻与财富传承等法律业务。


ag添运龙虎|官方网站此外,文康将以北京为前站,积极延揽有能力、有想法、三观相近、理念趋同的优秀人才,共同把文康做大做强,助推文康国际化进程。除现有韩国首尔联络处外,随着联盟正式运营,文康在澳大利亚悉尼、美国华盛顿的联络处也同步设立。未来,文康还将积极在北美、欧洲等地布局设点,不断开拓服务新空间。


鲁ICP备021305号COPYRIGHT ? 文康律师事务所. ALL RIGHTS RESERVED. ?技术支持:三五互联